Забавная статистика или ХЕЗ как так получилось

Если бы я продолжил курить в октябре, то к концу его получилось бы, что я курю ровно 50% своей жизни. А так – остановился на 49,9%, а к текущему моменту сократил долю курящей жизни до 49,6%.

Курить не хочется категорически. Даже мимолетного желания не возникает, т-т-т.

Хотелось бы, конечно, поделиться секретом успеха, но не могу. Не знаю, как так получилось.

Как будто кто-то применил гипноз и внушил, что все, баста, с 15-го октября 14-го года тебе не хочется курить и ты забудешь, что сигареты приносили тебе видимость  удовольствия. Сам-то я точно не прилагал усилий в этот раз. Ну разве что совсем чуть-чуть потерпел период, когда мозг вообще никак не соображал и даже позволял себе хамство устраивать головокружение.

Есть у меня конечно, подозрение, что сыграли свою роль слабые ноотропы, которые я принимал в тот момент, пытаясь таким читерством добавить +10 к сообразительности. Учитывая, что все энти мозговые таблетки завязаны в основном на регуляцию кровоснабжения головных мозгов, а механизм никотинового голода так же отчасти использует изменение тонуса сосудов, то вполне возможно, звезды сошлись таким образом, что плюс здесь, минус тут, два на ум пошло – и, вуаля, одно другое нежданно-негаданно дезинтегрировало.

С другой стороны, не пройдено еще самое главное испытание – встреча с друзьями из дымного институтского прошлого. Якоря тех времен очень и очень сильные, практически железобетонныя. Но, надеюсь, все будет ок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.