Разное за месяц

Первое: 2 недели осваиваю китайский с помощью приложения. Несмотря на первоначальный скептицизм, все весьма неплохо: по кусочкам появляется понимание, что китайский это не пипец-пипец, а вполне себе обычный язык, со своими приьамбасами, но не сложнее английского. Уже могу уверенно сказать «Привет, меня зовут Алексей. Я люблю бухать» ))

Второе: вот уже четвертая неделя, как перешёл с обычных сигарет на электронную.

Курить обычные не хочется, а план простой — снижать содержание никотина в жидкости от банки к банке, чтобы, значить, в сухом остатке избавиться от никотиновой зависимости, а там уже и от моторных привычек будет проще уйти.

Правда, пока не могу понять, меньше ли я никотина усваиваются, по сравнению с обычными папиросами. Если верить сайтам про электронные сигареты, то в разы меньше, но все их расчеты строятся на более низкой усвояемости никотина из пара, по сравнению с дымом. На закономерный вопрос «схуяли?» никто вразумительного ответа не даёт.

А в целом, из плюсов — вони нет, на круг дешевле, курить обычные совсем не хочется. Опять же разнообразие вкусов и запахов.

Третье. У мелкого начались игры на Первенстве Москвы по баскетболу. Я, будучи штатным видимооператором команды, все эти действа снимаю. После просмотра первого видео,показалось, что я такойсукаблядьэмоциональный, что пришлось осваивать скилл запикивания, прежде чем выкладывать все это дело на Ютуб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча: *